Blandine précise : "
Il est important de mettre une base liquide (sauce tomate, crème de coco, …) sur la pâte avant d’y mettre les ingrédients sinon la pizza sera trop sèche". Je reste donc plein d'espoir !
Voilà un copié collé de la recette exacte :
Pour la pâte :
Farine de coco 30 g
Poudre d’amandes 60 g
OEufs 4 gros
Huile d’olive 4 c.s
Bicarbonate de soude 1 c.c
Vinaigre ou jus de citron 2 c.s
Sel, poivre 1 pincée
Origan, herbes de Provence 1 pincée
Pour la garniture :
Tout ce qui vous passe par la tête (dans les limites du consommable quand même ! Et Paléo).
Préchauffez votre four à 200°C.
2. Mélangez au mixeur ou à la main tous les ingrédients pour la pâte à pizza. La pâte n’est pas élastique comme une « vraie » pâte à pizza, c’est normal, n’oubliez pas qu’il n’y a pas de gluten !
3. Si la consistance le permet, étalez-la sur une plaque garnie de papier sulfurisé, ou versez-la dans un plat d’environ 30 cm x 20 cm.
4. Enfournez pour 12 min environ (le temps qu’elle colore légèrement).
5. Pendant ce temps, préparez votre garniture. S’il y a des légumes à détailler, faire revenir, etc.
6. Une fois que la pâte est bien blonde, sortez-la du four et garnissez-la.
7. Enfournez pour 15 minutes environ selon les ingrédients.