Bouillon d'os

Le coin des cuistots. Partagez ici vos meilleures recettes paléolithiques, ou obtenez de l'aide pour cuisiner en mode paléo

Re: Bouillon d'os

Message par Didier » Dim Jan 10, 2016 9:59 pm

Merci Cécile !
Didier
 
Message(s) : 998
Inscription : Mar Oct 28, 2014 8:40 am
Localisation : Nord

Re: Bouillon d'os

Message par brolychan » Lun Jan 11, 2016 10:15 am

heu oui c'est ca, quand je suis allé acheter de la blanquette de vœu, c'est le boucher qui ma rajouté l 'os mais tu peux toujours le demander.
brolychan
 
Message(s) : 1205
Inscription : Mar Oct 28, 2014 11:58 am
Localisation : pagny le chateau

Re: Bouillon d'os

Message par amani261 » Lun Jan 11, 2016 6:30 pm

Ma recette est la même que celle de Cécile mais je ne le fais pas cuire aussi longtemps : 3 à 4 h.

Bon bouillon d'os à tous
amani261
 
Message(s) : 31
Inscription : Dim Jan 03, 2016 1:47 pm
Localisation : Pays Basque

Re: Bouillon d'os

Message par nana » Mer Août 24, 2016 6:26 am

j'ai testé et j'ai adoré :) surtout en pensant à mes intestins "troués" !
il y en a de trop en général (ils ne sont pas trop bouillon à la maison, on verra cet hiver héhé) alors je mets au congélo par parts...
nana
 
Message(s) : 55
Inscription : Mar Juil 12, 2016 6:05 am

Re: Bouillon d'os

Message par JOLIEZOZIO » Jeu Déc 29, 2016 7:18 am

Alors je ne savais pas que ces os étaient utiles, en fait, j'ai ajouté trois gros os à moelle dans ma soupe de légumes, pour lui donner du goût, ensuite, avant de la mouliner, j'ai retiré les os, et la moelle était dans les légumes.

Cela donne du goût.

Je compte bien recommencer car ma soupe de légumes est un peu fade, sans.

Donc, encore une info précieuse concernant les os.
JOLIEZOZIO
 
Message(s) : 103
Inscription : Ven Déc 09, 2016 7:06 pm

Précédent

Retour vers Recettes paléo

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

cron