Je viens de poster mon premier message dans la section Présentations, et du coup j'embraye directement sur ma première question

J'ai très peu de temps le matin et jusqu'à aujourd'hui (donc avant de démarrer le Paléo), je prenais environ 150g de farine d'avoine bio, que je mélangeais dans un shaker avec de l'eau ou éventuellement du lait d'avoine, de riz ou de quinoa.
Je buvais ça au boulot tranquillement entre 8h et 9h.
Les céréales étant proscrites, je cherche une autre farine, autorisée, pour la même utilisation (ou autre chose, tant que je peux le manger facilement à mon poste de travail).
D'après le livre de J. Venesson, je suis un profil N1 (plus endurance que force), et j'ai donc quand-même besoin de suffisamment de glucides dans la journée. Je cherche donc une source "facile" de glucides paléo, si possible sous forme de farine.
J'ai entendu parler de la farine de manioc, ou également farine de noix de coco. Est-ce que ça pourrait convenir ?
Merci
