La recette de courge poivrée rôtie au four

Le coin des cuistots. Partagez ici vos meilleures recettes paléolithiques, ou obtenez de l'aide pour cuisiner en mode paléo

La recette de courge poivrée rôtie au four

Message par amica33 » Mer Sep 14, 2016 8:53 am

Bonjour,

je veux bien présenter La recette de courge poivrée rôtie au four:

Ingrédients

1 courge de la famille des potirons de 1 kg(2,2 lb) coupée en deux, filament et graines enlevés
1 c. à soupe d'huile d'olive
sel et poivre au goût
1 pincée de muscade moulue ou de piment de cayenne

Préparation des circuits au vietnam.

Préchauffer le four à 375°F (190°C).
À l'aide d'un couteau tranchant, faire des rondelles de courges de 2 cm (3/4 po).
Bagigeonner d'huile les deux faces des rondelles de courge et les déposer sur une grande plaque de cuisson.
Saler, poivrer et ajouter de la muscade ou le piment de cayenne.
Cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que les rondelles de courges soient tendres et dorées, en les retournant à mi-cuisson.

Bonne journée!!! :D J'ai une question sur le voyage au vietnam meilleure saison.
Dernière édition par amica33 le Dim Mars 12, 2017 5:04 am, édité 2 fois.
amica33
 
Message(s) : 1
Inscription : Mer Sep 14, 2016 8:36 am

Re: La recette de courge poivrée rôtie au four

Message par Elsa » Mer Sep 14, 2016 4:45 pm

Merci :) à tester!
Se satisfaire du naturel
Elsa
 
Message(s) : 264
Inscription : Jeu Avr 30, 2015 7:58 pm


Retour vers Recettes paléo

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 0 invité(s)

cron