Cette série d’articles vous donne des clefs pour planter l’essai paléo, et le transformer ! N’oubliez pas de lire la première partie (purger sa cuisine) et la deuxième (faire des courses paléo). La troisième étape de votre transition se passe dans votre cuisine. Il s’agit tout simplement de cuisiner les aliments que vous avez fraîchement acheté. Mais […]
Manger paléo
Manger paléo au quotidien implique des changements et parfois des difficultés : on en parle ici.
Réussir sa transition paléo (2/3): Faire le plein d’aliments paléo
Avec le premier article de cette série, vous avez purgé votre cuisine, c’est-à-dire que vous y avez retiré tous les aliments qui n’entraient pas dans le cadre du régime paléo. Le hic, c’est que votre cuisine doit être maintenant bien vide… Dans la suite, je vous emmène au supermarché faire le plein d’aliments paléo.
Réussir sa transition paléo (1/3): Purger sa cuisine
Vous avez décidé de faire un essai avec le régime paléo ? Bravo ! Je vous assure que vous ne le regretterez pas. La première étape de votre transition commence ici : il s’agit de purger votre cuisine, c’est-à-dire retirer de votre environnement immédiat tous les aliments qui ne sont pas paléo.
10 idées pour éviter de tomber dans la routine alimentaire
Si nous avons vu dans un article précédent que le régime paléo n’est pas routinier en soi, dans la pratique il existe un risque de tomber dans une routine du fait d’habitudes qui s’installent. La meilleure parade à l’établissement de ces habitudes est de faire du régime paléo un terrain de découverte, d’expérimentation. Mais comment faire […]
Pourquoi le régime paléo n’est pas routinier
L’un des arguments anti-paléo qui revient le plus souvent est celui de la routine, de la monotonie : « Sans céréales, sans sucres, sans produits industrialisés, on mange toujours la même chose avec ton régime !». Dans cet article, je vous propose d’analyser ce qu’est la routine alimentaire.
Commencez à manger paléo dès ce soir : Recevez Deux Semaines de Menus Paléo
Manger paléo, vos articles favoris :
Sorry. No data so far.